Суфле из курицы с творогом

Суфле из курицы с творогом Выпечка
Суфле из курицы с творогом


  • Филе куриное  — 500 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Шпинат  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сухари панировочные  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Такое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления суфле из курицы с творогом, конечно, изначально предполагал использование одной глубокой формы, но мои домашние так есть не захотели. А такие себе шарики — за милую душу уплетали! Так что зная, как приготовить суфле из курицы с творогом, вы сможете подать их именно так, как понравится гостям!
Количество порций: 5-6

Суфле из курицы с творогом - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты.

Суфле из курицы с творогом - фото шаг 2
2. Мелко режем шпинат. Филе или через мясорубку пропускаем, или режем ножом мелко. Творог и яйца добавим в конце. Хорошо перемешаем.

Суфле из курицы с творогом - фото шаг 3
3. Котлетки-шарики формируем из получившегося фарша, и немного обваливаем их в сухарях.

Суфле из курицы с творогом - фото шаг 4
4. Кладем на дно формы, застланной бумагой для запекания. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах. Наслаждаемся!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт