- Капуста цветная — 1 Штука (головка)
- Фарш куриный — 500 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Такое нежное суфле из курицы с цветной капустой в домашних условиях готовится просто, но на вкус действительно отличается оригинальностью и невыразимой сочностью. Обязательно попробуйте, очень вкусно.
Описание приготовления:
Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое — тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так что вы узнаете, как приготовить суфле из курицы с цветной капустой, а дальше — дело за вами, экспериментируйте на здоровье! 🙂
Количество порций: 4-5
1. Фарш размораживаем и расстилаем на дно формы. Можно посолить и добавить приправы. Капусту отвариваем и делим на мелкие соцветия.
2. Грибы моем и режем пластинками.Выкладываем поверх фарша в форму.
3. Затем слой капусты. Подсаливаем.
4. В отдельной посуде взбиваем яйца, майонез, кетчуп, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем в форму.
5. Выпекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.