Говядина
—
300 гБаклажан
—
1 штМорковь
—
1 штЛук красный
—
1 штЧеснок
—
3 зуб.Томатная паста
—
2 ст. л.Аджика
—
2 ч. л.Соль
(по вкусу)
—
1 щепот.Перец черный
(по вкусу)
—
1 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша
-
Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь — как вам больше нравится
-
Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление
-
Добавляем лук с морковью и продолжаем обжарку ещё минут пять
-
После чего, выкладываем баклажаны
-
Прибавляем аджику (т. к. у меня своя и не «вырви глаз», то я добавил 2 столовых ложки)
-
Перемешиваем и тушим, пока мясо не станет мягким, всё зависит от того, какую часть говядины вы взяли. Я готовил из толстого края и у меня это заняло порядка 30 минут