Куриное филе «Розовые Розы»

Куриное филе "Розовые Розы" Блюда из птицы
Куриное филе "Розовые Розы"


Куриные розочки получились очень нежными, пропитанные легким ароматом грудинки…. МММ.. Хотя использовалась грудка, розочки получились не сухими, все благодаря грудинке!
Розочки готовятся быстро и из минимального количества продуктов, а вернее, из двух — грудинка и куриное филе.

  • Филе куриное


    2 шт

  • Грудинка

    (в нарезке)

    6 ломт.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Специи

    (по вкусу)

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    Вымыть и нарезать филе на брусочки.

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    Каждый брусочек отбить молотком.

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    И начинаем заворачивать розочки….Для этого на ломтик грудинки укладываем отбитое филе, так, чтобы концы филе наложились друг на друга. Затем солим, добавляем любимые специи (у меня были специально для курицы).

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    И заворачиваем рулетом.

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    Скрепляем рулет деревянной шпажкой..Вот такой красавец получился…

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    Выложить розочки в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 20 минут.

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    После запекания.

  • Куриное филе "Розовые Розы"


    Достать из формы, уложить на тарелку, и, к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт