Печеночный торт с грибами

Печеночный торт с грибами Выпечка
Печеночный торт с грибами


  • Печень  — 1 Килограмм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Мука  — 60 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, — ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят!

Описание приготовления:

Я надеюсь, этот рецепт приготовления печеночного торта с грибами оцените и вы, и ваши гости. Потому что, честно говоря, зная, как приготовить печеночный торт с грибами, я так думаю, над остальными блюдами на праздничный стол можно особо и не корпеть, — торт все равно привлекает всеобщее внимание и съедается за раз!
Количество порций: 5-6

Печеночный торт с грибами - фото шаг 1
1. Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 2
2. Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 3
3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой — кто как любит.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 4
4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 5
5. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт