Волованы с семгой

Волованы с семгой Выпечка
Волованы с семгой


  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Семга с\с  — 300 Грамм
  • Сыр «Маскарпоне»  — 40 Грамм
  • Зелень петрушки  — 20 Грамм


Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром «Маскарпоне».

Описание приготовления:

Очень советую волованы с семгой и крем-сыром. попробуйте разнообразить блюда праздничного стола. Готовятся волованы с семгой в домашних условиях не более часа.
Количество порций: 20

Волованы с семгой - фото шаг 1
1. Как всегда начинаем готовить волованы с теста. Итак, раскатываем тесто и вырезаем круги большего и меньшего размеров.

Волованы с семгой - фото шаг 2
2. Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются наши заготовки около 15 минут.

Волованы с семгой - фото шаг 3
3. Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем-сыром. Я привыкла готовить с сыром «Маскарпоне».

Волованы с семгой - фото шаг 4
4. Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой или тонкими пластами, чтобы потом можно было украсить.

Волованы с семгой - фото шаг 5
5. Начиняются наши волованы очень быстро, а время на их приготовление уходит только на выпечку заготовок. У меня занимает вся процедура не более часа.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт