Волованы с начинкой

Волованы с начинкой Выпечка
Волованы с начинкой


  • Тесто слоеное  — 500  Грамм
  • Филе куриное  — 400 Грамм
  • Грибы  — 200  Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2  Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Зелень пертушки  — 20  Грамм


Чудесная закуска — волованы с начинкой в домашних улосивях подойдут по любому поводу и к любому столу. Очень советую попробовать приготовить их и в качестве закуски к чаю.

Описание приготовления:

Приготовить волованы с начинкой в домашних условиях вы сможете за один час, если будет в наличии готовое слоеное тесто и отварная грудка. Попробуйте поэкспериментировать и отойдите от приготовления привычных канапе. Очень рекомендую волованы с различными начинками к праздничному столу.
Количество порций: 20

Волованы с начинкой - фото шаг 1
1. Чтобы приготовить волованы с начинкой в домашних условиях, начнем с малого — приготовления основы. Для этого раскатайте тесто и вырежьте круги большего и меньшего диаметра. Первое кольцо смажьте яйцом, после чего сверху нужно выложить второе кольцо. Вт теперь можно отпрвлть наши заготовки в духовку. Расколите ее до 200 градусов. Волованы выпекаются около 15 минут.

Волованы с начинкой - фото шаг 2
2. Пока выпекается наша основа подготовьте начинку. У меня была отварная грудка и грибы. Грибы я обжарила на растительном масле с луком.

Волованы с начинкой - фото шаг 3
3. Филе нарежьте мелко и отправьте к грибам, когда они уже пожарятся. В самом конце добавьте сметану и потомите на медленном огне нашу начинку минуты 3-4. После этого отставьте ее остывать.

Волованы с начинкой - фото шаг 4
4. Начинять волованы одно удовольствие. Украсьте сверху их зеленью петрушки и потрите сыром. Вот такие красавцы и подавайте к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт