- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сахарный песок — 1 Стакан
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Непревзойденно вкусные домашние трубочки приготовленные в электровафельнице — это просто! Дети без ума от них, да и взрослым обычно очень нравится. Такие трубочки подойдут и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления трубочек в электровафельнице. Из данного в рецептуре количества ингредиентов, у меня обычно получается 15-17 вафельных трубочек. Если вам не хватает начинки, можно заполнить трубочки, например сгущенкой или вареньем. Хотя, и без начинки трубочки получаются невероятно вкусными. Хорошего дня!
Количество порций: 15
Растопите сливочное масло и охладите его.
Яйца взбиваем миксером или при помощи блендера.
Добавьте к яйцам сахарный песок.
Взбейте до полного растворения сахарного песка.
Вливаем охлажденное масло, перемешиваем миксером.
Затем добавляем ванилин и муку. Тесто должно быть, как на бисквит — однородной и густой консистенции.
На поверхность вафельницы выложите столовую ложку теста. Выпекаем до легкого румянца, время зависит от вафельницы, у меня где-то 5-7 минут.
Вынимаем готовую вафлю деревянной лопаткой. Затем скручиваем в трубочку.
Все готово! Приятного аппетита!