Пирожки с ливером в духовке

Пирожки с ливером в духовке Выпечка
Пирожки с ливером в духовке


  • Легкие  — 1 Килограмм
  • Языки  — 150 Грамм
  • Печень говяжья  — 300 Грамм
  • Сердце  — 150 Грамм
  • Слоеное тесто  — 2-3 Штук (пачки)
  • Яйцо  — 1 Штука (для смазки)
  • Лук  — 2-3 Штук (средний)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


В детстве я ливер не любила. Зато сейчас часто пеку пирожки с ливером в духовке и мне очень нравится. Дети мои кстати тоже не отказываются и едят их с удовольствием. Попробуйте и вы тоже.

Описание приготовления:

Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как закусочный вариант. Здесь я подробно описываю как приготовить пирожки с ливером в духовке. Предлагаю и вам это сделать. Останетесь довольны!
Количество порций: 10-15

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 1
Потроха моем, очищаем от пленки.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 2
Варим на среднем огне минут 40.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 3
Немного остужаем мясо и прокручиваем через мясорубку или в комбайне. Жарим с луком. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить зелень.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 4
Размораживаем готовое слоёное тесто.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 5
Вырезаем специальным приспособлением или просто стаканом кружки.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 6
В центр кружка кладём фарш.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 7
Защипываем пирожки руками или с помощью все того же приспособления.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 8
Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт