- Слоеное тесто — 400 Грамм
- Креветки — 200 Грамм (и маленькие и королевские)
- Корень имбиря — 15 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сливочный сыр — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Яйца — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
Корзиночки из слоеного теста, заполненные креветками — оригинальная и вкусная закуска для любого праздника. Они стоят того, чтобы потратить их приготовление немного времени и усилий.
Описание приготовления:
Небольшие закусочные корзиночки из слоеного теста можно наполнить разной начинкой и блюдо станет великолепным украшением вашего праздничного стола. Это вкусная, интересная, красивая закуска очень удобна и для гостей, и для хозяйки. Испечь такие корзиночки можно заранее, за день или два до торжества, а наполнить буквально перед подачей на стол. Хочу рассказать вам, как приготовить волованы с креветками. Конечно, повозиться с этим блюдом придется, но оно того стоит, поверьте. Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт волованов с креветками с фото. У меня получается из такого количества продуктов 25-30 волованов. Надеюсь, что рассказала я все понятно и у вас не возникнет затруднений при готовке. Удачи вам и вкусного блюда!
Количество порций: 10-12