Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой Выпечка
Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой


  • Порошок для выпечки  — 1\2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка


Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой это ужасная вкуснятина, которую можно есть бесконечно! Но делаю я пирожки, увы, очень редко! Но иногда праздник приходит в дом и мы отрываемся! Вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой хороши тем, что с тестом не нужно долго «играться». Смешали сухие продукты с мукой, добавили пахту и замесили. Кстати, пахту можно заменить кефиром. Все, тесто готово. Пюре сделайте заранее. Я обязательно добавляю пожаренный до золотистого цвета лук. Форму бездрожжевых жареных пирожков с картошкой тоже можно сделать традиционной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 1
Подготовить продукты для теста.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 2
Все сухие ингредиенты соединить и размешать.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 3
Добавить пахту и замесить тесто.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 4
Тесту дать немного постоять. Пюре выложить в миску.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 5
Тесто поделить на равные кусочки.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 6
Тесто раскатать и положить на каждую лепешку пюре.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 7
Пирожки залепить и раскатать скалкой.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 8
Подготовленный пирожки жарить на растительном масле.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт