- Вода — 1 Стакан (мультистакан)
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Дрожжи — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 300 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Оливки — 10 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
Это прекрасная домашняя пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой приготовленная в мультиварке. Ветчина, соленые огурчики, оливки, помидоры и много сыра. Это действительно невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления пиццы с ветчиной в мультиварке. Из указанного количества теста можно приготовить три пиццы. Тесто, которое вы не используете, следует хранить в холодильнике (прекрасно хранится 2-3 дня). По желанию, вы можете использовать другие ингредиенты для начинки, например добавить салями, грибы или кукурузу. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4
Растворите в теплой воде дрожжи. Добавьте соль, сахар и масло подсолнечное.
Теперь добавьте муку. Вмешивать руками, аккуратно.
Замесите эластичное тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.
Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте под размеры чаши мультиварке. Остальное тесто уберите в холодильник.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте руками.
Тесто смажьте томатной пастой и присыпьте сыром.
Теперь выложите порезанные кольцами помидоры и соленые огурцы, ветчину нарезанную ломтиками и порезанные пополам оливки.
Сверху присыпьте сыром.
Крышку мультиварки закройте. Ставим режим «Выпечка» 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!