Фасоль
—
2/3 стак.Чеснок
—
2 зуб.Лук репчатый
(небольшая луковица)
—
1/2 штОрехи
—
1/3 стак.Петрушка
—
1 пуч.Масло растительное
—
2 ст. л.Соль
Перец красный жгучий
—
1/3 ч. л.Аджика
—
1 ч. л.Хмели-сунели
—
1 ч. л.
Фасоль
—
2/3 стак.
Чеснок
—
2 зуб.
Лук репчатый
(небольшая луковица)
—
1/2 шт
Орехи
—
1/3 стак.
Петрушка
—
1 пуч.
Масло растительное
—
2 ст. л.
Соль
Перец красный жгучий
—
1/3 ч. л.
Аджика
—
1 ч. л.
Хмели-сунели
—
1 ч. л.