- Масло сливочное — 200 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сода — 1 Чайная ложка
- Колбаса — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мука — 3-4 Стаканов
Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото пирожков с колбасой.
Пирожки получаются очень вкусными и нежными. Как начинка, так и тесто. Такое тесто я использую не только, когда делаю пирожки с колбасой, но и с другой начинкой. Просто начинка из колбасы делается очень быстро и когда вам нужно испечь пирожки быстро, это самый удачный вариант. Такие пирожки с колбасой нравятся всем. Попробуйте приготовить и вы!
Количество порций: 10-12
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.
Соединяем противоположные ушки.
Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.
Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!