Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой Выпечка
Пирожки с колбасой


  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мука  — 3-4 Стаканов


Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото пирожков с колбасой.

Пирожки получаются очень вкусными и нежными. Как начинка, так и тесто. Такое тесто я использую не только, когда делаю пирожки с колбасой, но и с другой начинкой. Просто начинка из колбасы делается очень быстро и когда вам нужно испечь пирожки быстро, это самый удачный вариант. Такие пирожки с колбасой нравятся всем. Попробуйте приготовить и вы!

Количество порций: 10-12

Пирожки с колбасой - фото шаг 1
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

Пирожки с колбасой - фото шаг 2
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Пирожки с колбасой - фото шаг 3
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

Пирожки с колбасой - фото шаг 4
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Пирожки с колбасой - фото шаг 5
Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.

Пирожки с колбасой - фото шаг 6
Соединяем противоположные ушки.

Пирожки с колбасой - фото шаг 7
Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.

Пирожки с колбасой - фото шаг 8
Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт