- Слоеное тесто — 1 Штука (готовое, 1 пласт)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр пармезан — 100 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком — ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!
Описание приготовления:
Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего и вам рекомендую. Начинку для пирожков приготовить совсем не сложно, шампиньоны обжариваются с луком, а затем смешиваются с сыром пармезан. Формируем пирожки — и в печку! Удачи!
Количество порций: 4-5
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.
Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.
Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе «колодец».
Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.
Каждый «колодец» наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.
Готово! Приятного аппетита!