Шоколадный крем чиз на масле

Шоколадный крем чиз на масле Торты
Шоколадный крем чиз на масле


Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Сливочное масло и творожный сыр заранее вытащите из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. Сливочное масло станет мягким, а сыр немного нагреется и не будет комочками в готовом креме.

Шоколад можно использовать как темный, так и молочный. Я буду готовить крем с темным шоколадом.

Шоколадный крем чиз на масле

Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи. Но не ставьте его сразу на длительное время. Каждые 10-20 секунд шоколад необходимо перемешивать. Постепенно он начнет плавиться. Если сразу поставить шоколад в микроволновку на длительное время, то он просто сгорит. Растопленный шоколад охладите до комнатной температуры.

Шоколадный крем чиз на масле

В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру. Взбейте.

Шоколадный крем чиз на масле

Добавьте к маслу остывший растопленный шоколад. Смешайте все миксером до однородности.

Шоколадный крем чиз на масле

Теперь добавьте в чашу подготовленный творожный сыр.

Шоколадный крем чиз на масле

Вмешайте сыр в крем. Долго взбивать крем с сыром не надо — он может расслоиться. Достаточно просто все смешать.

Шоколадный крем чиз на масле

Шоколадный крем чиз на масле готов! Его можно использовать для украшения капкейков, для прослойки торта или для внешнего выравнивания торта.

Шоколадный крем чиз на масле

Крем хорошо ложится на охлажденный торт.

Шоколадный крем чиз на масле

Используйте готовый крем по назначению!

Готовьте с удовольствием!

Шоколадный крем чиз на масле

Шоколадный крем чиз на масле

Шоколадный крем чиз на масле — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт