- Тесто дрожжевое готовое — 1 Килограмм
- Печень говяжья — 1 Килограмм (или любая другая )
- Зеленый лук — 60 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Молоко — 0,5 Стакана
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Такие пирожки — это не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить замечательные пирожки с печенью и рисом.
Описание приготовления:
У русского народа пирожки всегда были и остаются одним из любимейших лакомств, причем начинка у этого блюда может быть абсолютно любая в зависимости от ваших предпочтений. Ну а одна из самых распространенных — это, пожалуй, с рисом и печенкой, ведь сочетание этих простых ингредиентов дает потрясающий результат. Ну а если вы до сих пор никогда не готовили такую вкуснятину, тогда сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с печенью и рисом. Что касается теста, то здесь я использовала уже готовое, потому что времени на его приготовление у меня как всегда не хватило, но вы, конечно, можете сделать его самостоятельно, главное чтобы оно было дрожжевое. Ну а в остальном с этим простым рецептом пирожков с печенью и рисом у вас не должно возникнуть никаких проблем, вы быстро и легко все сделаете.
Количество порций: 12