Для приготовления бисквита на лимонаде в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца разбейте в глубокую миску и добавьте сахарный песок.
С помощью миксера тщательно взбейте до получения светлой воздушной массы.
После чего влейте лимонад, растительное масло и добавьте разрыхлитель. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
Введите просеянную пшеничную муку.
Снова перемешайте, стараясь максимально сохранить пузырьки воздуха, которые образовались в тесте.
Дно чаши застелите пергаментом (бока я ничем не смазываю) и выложите тесто.
Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Выпечка», нажмите кнопку «Старт». Выпекайте бисквит на лимонаде в мультиварке в течение 60 минут, до звукового сигнала.
Готовый корж переложите на металлическую решётку и дайте полностью остыть.
Вот и всё, наш пышный, ароматный бисквит на лимонаде готов. Его можно использовать как основу для приготовления торта или же подать на стол в качестве пирога, посыпав сахарной пудрой или покрыв глазурью/вареньем.
Приятного аппетита!