- Творог — 200 Грамм
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — По вкусу
- Соль — Щепотка
Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, — быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления творожников с манкой простой прямо до неприличия, — с ним без труда справится даже ребенок! Манку мы здесь добавляем вместо муки, чтобы сами творожники получились еще более нежными, а если добавите еще и изюм с ванильным сахаром, — уж поверьте, перед таким аппетитным блюдом не устоит даже ваша подружка на диете! Так что попробуйте, ведь теперь и вы знаете простой рецепт творожников с манкой! Приятной вам готовки и хорошего аппетита!
Количество порций: 2
1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо — помельче.
2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до однородной консистенции.
3. Теперь добавим манку, сахар, и маленькую щепотку соли. Перемешиваем тщательно.
4. Формируем творожники, обмакиваем их в муку с двух сторон, и жарим на растительном масле.
5. Жарить долго не нужно, — как только чуть с одной стороны подрумянятся, — можно переворачивать. Наслаждайтесь!