- Творог нежирный — 600 Грамм
- Сливки — 150 Миллилитров
- Яйца — 4 Штуки (белки и желтки разделяем.)
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
Этот классический рецепт творожного суфле, — один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, — получится вкусно и здорово!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления творожного суфле, как я уже говорила, универсален, — такое суфле одинаково хорошо выходит и соленым, в качестве оригинального блюда или дополнения к гарниру. А уж в качестве десерта — вообще выше всяких похвал! Я делала такое суфле и с ягодами, и с шоколадом, — пальчики оближешь! Так что, зная, как приготовить творожное суфле, вы сможете фантазировать над ингредиентами, сколько угодно!
И кстати, этот простой рецепт творожного суфле не имеет четкого времени приготовления, — нужно постоянно следить, и как только оно поднимется, — доставать и подавать порционно!
Количество порций: 3-4