- Курица отварная — 100 Грамм
- Белки яичные сырые — 2 Штуки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Сыр тертый — 2 Щепотки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Любите здоровую пищу? Тогда куриное суфле в домашних условиях вам точно придется по душе! Нежное, пышное и очень аппетитное, можно подавать как отдельно, так и с гарниром. Готовится просто!
Описание приготовления:
Как видите, этот простой рецепт куриного суфле отлично подходит для всех случаев жизни, если не добавлять слишком много соли, перца и приправ, а также убрать тертый сыр, то такое куриное суфле в домашних условиях можно давать даже самым маленьким деткам. Вкусно, сытно и очень полезно, попробуйте! Кстати, время запекания может быть разным, ведь духовки у всех разные, следите в процессе готовки, как только суфле поднимется, так его и можно подавать! Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
1. Отварное куриное мясо измельчаем в блендере с солью и перцем.
2. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла и сметану.
3. Белки отдельно взбиваем в пену миксером.
4. Добавим взбитые белки к куриной основе.
5. Натираем сыр на терке, посыпаем сверху и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут!