Паста рататулли с запечёнными овощами

Паста рататулли с запечёнными овощами Вторые блюда
Паста рататулли с запечёнными овощами


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    200 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Петрушка


    2 шт

  • Соевый соус

    (Kikkoman)

    50 мл

  • Масло подсолнечное

  • Соль

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Паста рататулли с запечёнными овощами


    Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками.

  • Паста рататулли с запечёнными овощами


    Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman.

  • Паста рататулли с запечёнными овощами


    Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 — 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем.

  • Паста рататулли с запечёнными овощами


    Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), слить воду, заправить чуть-чуть подсолнечным маслом.

  • Паста рататулли с запечёнными овощами


    Запечённые овощи нарезать ножом произвольно.

  • Паста рататулли с запечёнными овощами


    Добавить нарезанные овощи к пасте, положить нарезанную петрушку.

  • Паста рататулли с запечёнными овощами


    Подать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт