- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 3 Стакана (2 — для теста, 1 — для крема, + 8 столовых ложек для глазури)
- Сметана — 1,5 Литра (1 литр — для крема, 2 стакана — в тесто)
- Молоко сгущенное в банке — 1 Штука
- Разрыхлитель — 36 Грамм
- Мука — 4 Стакана
- Какао — 2,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 1,5 — в глазурь)
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Масло топленое — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
- Вишня без косточки — 150 Грамм
Приготовление этого симпатичного тортика с интересным и необычным названием займет у вас совсем немного времени и сил, зато вкус у него настолько потрясающий, что трудно оторваться!
Описание приготовления:
Я не могу точно сказать, откуда у этого тортика появилось такое странное название, но точно знаю одно, рецепт приготовления торта «Кучерявый пинчер» довольно старый, потому что готовила его и моя мама, и бабушка. Вот и я теперь делаю такой торт довольно часто, потому что вкус его напоминает мне детство, да и гости всегда рады полакомиться такой вкуснятиной. В общем, это лакомство на любой случай жизни, а, учитывая тот факт, что приготовить его довольно легко, то вам обязательно стоит взять на заметку этот простой рецепт торта «Кучерявый пинчер», уверена, он не раз выручит вас, когда вы будете ожидать гостей.
Количество порций: 15