Рулет с брусникой

Рулет с брусникой Торты
Рулет с брусникой


 Нежный бисквитный рулет с добавлением сухого молока станет отличным вариантом десерта. Приятную кислинку придает брусника, которая отлично пропитывает рулет. Приятное дополнение к чашечке чая или кофе.

1. Необходимые продукты: мука, сухое молоко, куриные яйца, майонез (или жирная сметана) сахар, сода, ванилин, соль и для начинки ягоды брусники.

Рулет с брусникой

2. Соединить яйца с майонезом и солью.

Рулет с брусникой

3. Взбить в пену. Добавить сахар и ванилин и еще раз хорошо взбить.Рулет с брусникой

4. Смешать сухое молоко и муку. Осторожными движениями сверху вниз смешать сухие ингредиенты. Добавить погашенную соду.Рулет с брусникой

5. Тонким слоем разровнять тесто на бумаге для выпечки.Рулет с брусникой

6. Выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке минут 7-10 до легкого золотистого цвета.Рулет с брусникой

7. Горячий корж свернуть в рулет.

Рулет с брусникой

8. Для начинки перетереть бруснику с сахаром.

Рулет с брусникой

9. Остывший корж развернуть, снять бумагу и обрезать края. Хорошо промазать начинкой.Рулет с брусникой

10. Свернуть опять в рулет, завернуть с бумагу или пищевую пленку и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа.Готовим рулет из брусники

11. Готовый рулет можно украсить по своему вкусу и нарезать ломтиками.Рецепт брусничного рулета

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт