Колбаски
(Охотничьи)
—
10 штСоевый соус
(ТМ Киккоман)
—
1 ст. л.Зелень
(укроп, базилик, кинза, тимьян, шалфей)
—
1 пуч.Тмин
—
1/2 ч. л.Перец черный
—
1/2 ч. л.Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления:
-
Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень мелко порубить. Зелень можно использовать любую. У меня укроп и кинза.
-
В миске смешать вместе соевый соус и растительное масло. Я использовала соевый соус «Вок» ТМ Киккоман. Колбаски поместить в миску с соусом, посыпать зеленью и тмином. Поперчить по вкусу. Перемешать.
-
Поместить на решётку и обжарить на углях.
-
Подаём немедленно. Приятного аппетита!