Рецепт: Яблочное повидло. Как приготовить Яблочное повидло?
Продукты
Яблоки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Подготовьте продукты по рецепту яблочного повидла.
Как приготовить яблочное повидло через мясорубку:
Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединки, нарежьте дольками.
Натрите на терке или пропустите через мясорубку.
Засыпьте сахаром, перемешайте, оставьте на 15 минут.
Банки тщательно вымойте и простерилизуйте (например, в духовке).
Полученную массу выложите в пастеризованную банку или любую другую посуду.
Закройте металлической крышкой, так чтобы в посуду не попадал воздух. Такое яблочное повидло рекомендуется хранить в прохладном месте не дольше 3-4 месяцев.