Картофель
(мелкий)
—
600 гШампиньоны
(мелкие)
—
150 гЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
4 зуб.Тимьян
—
3 веточ.Масло растительное
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуАджика
(средне острая)
—
1 ст. л.Соус
(горчичный , для подачи)
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Грибы вымыть, обсушить, смешать с аджикой, отставить.
-
В это время сварить в мундире и почистить мелкий картофель.
-
Разогреть масло, обжарить перья лука, добавить грибы.
Жарить 5-8 минут, огонь средний, помешивая. Затем добавить картофель и лепестки чеснока. -
Жарить 5 минут, огонь выше среднего. Посолить, добавить веточки тимьяна. Накрыть, через пару минут убрать с огня.
-
Подать горячим, с горчичным соусом.