- Багет — 1 Штука
- Ветчина — 3-4 Ломтиков
- Сыр — 3-4 Ломтиков
Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Багет с ветчиной и сыром можно быстренько сделать перед работой и взять с собой, чтобы было чем пообедать или хотя бы перекусить. Главное помните, что багет должен быть свежим. Если он не свежий, то сделайте багет с ветчиной и сыром, а перед подачей подогрейте в микроволновке или духовке, тогда багет смягчиться и никто не заметит его чёрствости. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты. Сыр возьмите твёрдый, чеддер, пармезан и любой другой сыр на ваш вкус.
Разрежьте багет пополам поперёк и вдоль.
Сложите на нижнюю половинку багета ветчину и сыр. Накройте. Вот у вас и получился багет с ветчиной и сыром.