Баклажан
—
1 штПерец болгарский
(красный)
—
1 штЧеснок
—
2-3 зуб.Масло растительное
—
5-10 г
Время приготовления:
-
Баклажан и перец надо взять примерно одинакового веса.
-
Перец запечь в духовке. Баклажан порезать, посолить и дать стечь горечи. Затем промыть и обсушить.
Каждый кусочек обмазать маслом и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. -
Взять кусок пищевой плёнки, выложить на неё баклажан, промазав чесноком.
-
Сверху уложить порезанный перец и снова промазать чесноком.
-
Аккуратно завернуть рулетом, и поставить на 2-3 часа в холодильник.
-
Достать рулет и порезать не большими кусочками.
Приятного аппетита!!