- Тесто слоеное — 400 Грамм
- Ветчина — 300 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр.
Описание приготовления:
Слойки с ветчиной — это прекрасное блюдо на скорую руку, когда все ингредиенты берутся уже готовыми. Испортить его практически невозможно, разве только сжечь! Так что можно посоветовать готовить слойки с ветчиной молодым, малоопытным хозяйкам. Вкусное блюдо, которое хорошо расходится, как закусочка фуршетного плана. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовить продукты. разморозить тесто и порезать ветчину, натереть сыр.
Раскатать тесто в пласт.
Выложить на тесто слой мелко нарезанной ветчины и посыпать тертым сыром.
Скатать тесто плотным рулетиком.
Нарезать рулетик на небольшие кусочки.
Уложить слойки на противень и выпекать 15 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!