Слойки с ветчиной

Слойки с ветчиной Выпечка
Слойки с ветчиной


  • Тесто слоеное  — 400 Грамм
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм


Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр.

Описание приготовления:

Слойки с ветчиной — это прекрасное блюдо на скорую руку, когда все ингредиенты берутся уже готовыми. Испортить его практически невозможно, разве только сжечь! Так что можно посоветовать готовить слойки с ветчиной молодым, малоопытным хозяйкам. Вкусное блюдо, которое хорошо расходится, как закусочка фуршетного плана. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Слойки с ветчиной - фото шаг 1
Подготовить продукты. разморозить тесто и порезать ветчину, натереть сыр.

Слойки с ветчиной - фото шаг 2
Раскатать тесто в пласт.

Слойки с ветчиной - фото шаг 3
Выложить на тесто слой мелко нарезанной ветчины и посыпать тертым сыром.

Слойки с ветчиной - фото шаг 4
Скатать тесто плотным рулетиком.

Слойки с ветчиной - фото шаг 5
Нарезать рулетик на небольшие кусочки.

Слойки с ветчиной - фото шаг 6
Уложить слойки на противень и выпекать 15 минут при 180-200 градусах.

Слойки с ветчиной - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт