Три жюльена по одному рецепту

Три жюльена по одному рецепту Вторые блюда
Три жюльена по одному рецепту


Жюльенчик в ассортименте…

  • Грибы

    (у меня были вешенки)

    300 г

  • Курица


    300 г

  • Морепродукты

    (Коктейль морской)

    150 г

  • Молоко

    (у меня было на основе сухого)

    300 мл

  • Сливки

    (или сметана)

    1 стак.

  • Приправа

    (Магги — Смесь для приготовления жюльена, но можете заменить смесью любимых приправ с мукой или крахмалом)

    2 пач.

  • Сыр твердый

    (у меня моцарелла)

  • Масло сливочное

    (для обжаривания)

  • Три жюльена по одному рецепту


    Ингредиенты

  • Три жюльена по одному рецепту


    Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.

  • Три жюльена по одному рецепту


    Всё отдельно обжарить.

  • Три жюльена по одному рецепту


  • Три жюльена по одному рецепту


  • Три жюльена по одному рецепту


    В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.

  • Три жюльена по одному рецепту


    В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Немного потушить.
    Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью 100 мл. Присыпала тертым сыром.

  • Три жюльена по одному рецепту


    В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.
    Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр.

  • Три жюльена по одному рецепту


    В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.
    Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. Добавила сыр.

  • Три жюльена по одному рецепту


    Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в холодную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт