- Яичные желтки — 5 Штук
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
- Масло — 70 Грамм
- Фарш — 1400 Грамм
- Лук — 1 Штука
Мои пирожки с мясом жареные готовятся довольно просто, а получаются очень даже вкусненькими и жирненькими. Давайте же за 3 часа приготовим 40 наивкуснейших пирожков с мясом.
Описание приготовления:
Пирожки с мясом жареные — это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриного и говяжьего фарша. Получается очень и очень вкусно! Иногда я готовлю пирожки во фритюре, но на сковородке они почему-то получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Пробуйте, Вам обязательно понравится;)
Количество порций: 40
В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.
В миску кладем 5 яичных желтков, взбиваем с сахаром и сметаной.
В другой миске в теплой воде растворяем дрожжи, затем вливаем молоко, добавляем растопленное масло. Даем настояться 30 минут.
Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем муку. Вымешиваем при помощи миксера.
Даем тесту настояться и подрасти в течение 1 часа.
Затем руки обильно смазываем маслом, а тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.
В центр лепешки укладываем фарш, залепляем и расплющиваем.
Обжариваем на раскаленной сковородке в большом количестве масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Готовые пирожочки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!