Капуста в тесте

Капуста в тесте Выпечка
Капуста в тесте


  • Капуста  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Слоеное тесто  — 400 Грамм (готовое)


Капуста в тесте — очень вкусное блюдо быстрого приготовления. Я использую готовое слоеное тесто, получаются очень милые румяные конвертики. Форма может быть любой. Хорошо это блюдо делать с детьми.

Описание приготовления:

Капуста в тесте мне нравится ничуть не меньше, чем, например, конвертики с сыром. Главное — хорошо посолить и поперчить фарш, чтоб капуста в тесте не была пресной. Это очень просто и вкусно, а главное — полезно. Пробуйте, успехов вам! 😉 Надеюсь, рецепт капусты в тесте вам пригодится.
Количество порций: 6

Капуста в тесте - фото шаг 1
Лук обжарить с капустой на сильном огне 10 минут.

Капуста в тесте - фото шаг 2
Добавить яйцо, размешать. Через минуту фарш снять с плиты и охладить.

Капуста в тесте - фото шаг 3
Слоеное тесто раскатать тонко.

Капуста в тесте - фото шаг 4
Тесто порезать на квадратики.

Капуста в тесте - фото шаг 5
На каждый кусочек положить начинку и залепить конвертиком.

Капуста в тесте - фото шаг 6
Выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт