- Зеленый лук — 6 Ст. ложек (мелко нарубленный)
- Вода — 350 Миллилитров
- Мука — 300 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу (для жарки)
Лепешки с зеленым луком — очень простые в приготовлении хрустящие лепешки. В нашей семье их подают вместо хлеба. Они хорошо сочетаются с горячими супами, да и просто похрустеть ими очень приятно.
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить лепешки из зеленого лука. Если скажу, что получается какой-то сверхъестественный деликатес, то конечно же совру. Ничего особенного в этих лепешках нет. Это простые лепешки из самого простого теста. Однако мне, например, они очень нравятся. Если их хорошенько зажарить, они получаются хрустящими, солоноватыми на вкус, с приятным привкусом зеленого лука. С горячим супом — самое то, вместо хлеба. Да и просто похрустеть по ходу дня. Ничего необычного рецепт лепешек с зеленым луком не содержит, но все же 🙂 Надеюсь, он вам пригодится, и ваша семья полюбит лепешки из зеленого лука не слабее, чем наша!
Количество порций: 4