Макароны — 100 г (1 стакан)
Фарш мясной — 250 г
Сливочное масло — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Специи для мяса — 1 ч.л.
Вода горячая — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Стакан = 220 мл
Расчёт дан примерно на 1 порцию
Для начала возьмите необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем на сковороде.
В разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте сливочное.
Выложите фарш и обжарьте почти до готовности. Добавьте специи для мяса и соль.
Всыпьте макароны и залейте крутым кипятком.
Накройте крышкой и готовьте макароны с фаршем на сковороде на умеренном огне до готовности. Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий (смотрите инструкцию на упаковке).
Как только жидкость впиталась, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!