Быстрый бисквитный рулет

Быстрый бисквитный рулет Торты
Быстрый бисквитный рулет


Хочу поделиться рецептом одного из самых быстрых в приготовлении, известных мне, рулетов. Особенность быстрого бисквитного рулета в том, что начинка добавляется и выпекается вместе с тестом, точнее, начинка заливается тестом и они одновременно выпекаются.

В качестве начинки могут быть практически любые фрукты и/или сухофрукты.

Для того чтобы испечь бисквитный рулет быстро и просто, подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для быстрого бисквитного рулета

Выполните подготовительные работы по начинке. Вымойте и обсушите яблоки и изюм.

Для приготовления теста яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите, взбивая в белую массу с сахаром и солью.

Смешать желтки с сахаром

Взбить желтки с сахаром

Добавьте в эту массу растительное масло без запаха и муку с разрыхлителем. Взбейте.

Положить муку и масло

Белки нужно взбить в хорошую пену и затем ввести в тесто.

Ввести взбитые белки

Пекарская бумага бывает разного вида и качества, некоторые виды нужно смазывать, на других можно выпекать без смазывания. Учтите это.

Включите духовку на 180 градусов и займитесь начинкой. Яблоко нарежьте небольшим кубиком, сбрызните лимонным соком. Разложите кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги, посыпьте молотой корицей.

Выложить на противень яблоки и изюм

Вылейте на начинку тесто ровным слоем.

Вылить тесто в форму

Поместите противень в разогретую духовку примерно на 10 минут или до зарумянивания. Не пересушите!

Испечь бисквит

Горячий готовый бисквит с начинкой переверните на полотенце и отделите пекарскую бумагу.

Снять бумагу для выпечки

Сразу же скрутите рулет начинкой внутрь и зафиксируйте его полотенцем до остывания.

Готовый быстрый бисквитный рулет

Остывший быстрый бисквитный рулет по желанию посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции для подачи.

Рецепт быстрого бисквитного рулета

Приятного чаепития!

Фото быстрого бисквитного рулета

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт