Йогуртовый крем для торта

Йогуртовый крем для торта Торты
Йогуртовый крем для торта


Нежный, мягкий и воздушный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для ванильного или шоколадного бисквита, для медовых или песочных коржей.

Обычно я беру йогурт без добавок, но это на ваше усмотрение. Творог нужен пастообразный или несладкая творожная масса, я делаю творожок сама из кефира. Способ многим давно известен. Заморозить пачку кефира, после подвесить в марле на ночь, чтобы стекла сыворотка. На утро нежный и мягкий творожок готов.

Крем отличной густоты, не растекается и хорошо пропитывает.

Готовится такой крем элементарно просто, ничего взбивать не надо. Главное, чтобы продукты были свежие, тогда получится вкуснейший торт. С такими пропорциями йогуртовый крем для торта — не приторный, можно регулировать сгущенное молоко по вкусу.

Ингредиенты для йогуртового крема для торта

В творог добавить сгущенное молоко.

Смешать творог со сгущенкой

Перемешать венчиком до однородности. Добавить йогурт.

Добавить йогурт

Снова хорошенько перемешать.

Взбить крем венчиком

Йогуртовый крем для торта готов.

Смазать кремом корж

Можно прослаивать и покрывать торт сверху. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Покрыть торт кремом

Фото йогуртового крема для торта

Рецепт йогуртового крема для торта

Йогуртовым кремом можно и надпись на торте сделать.

Приятного аппетита!

Торт в виде сердца

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт