Капуста белокочанная
/
Капустa
Лук репчатый
Яйцо куриное
Масло растительное
(для жарки)
Соль
-
Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Поместить в кастрюлю, выложить капусту и лук. Налить воды. Варить до готовности.
-
Далее в сковороду налить растительное мало, выложить готовую капусту. Разбить яйца (количество не указываю, всё зависит у кого сколько капусты), посолить.
-
Разбить яйца (количество не указываю, всё зависит у кого сколько капусты), посолить.
-
Обжарить до готовности. Украсить зеленью. Прекрасным дополнением к такой капусте оказались ягоды смородины (но это уже на любителя).
[b][i][color=red]Приятного аппетита![/color][/i][/b] 😛 🙂 🙂