Жюльен

Жюльен Блюда из овощей
Жюльен


В нем я использовала вешенки и шампиньоны, практически, в равных пропорциях. Пикантный вкус шампиньонов хорошо сочетается со вкусом вешенок, хрустящих, пахнущих лесом, напоминающих опята. Жульен делаю со сливками, сметана придает ему кислинку, которая не всем нравится, а сливки только нежную сливочную нотку.

  • Шампиньоны

    (свежие)

    400 г

  • Вешенки

    (свежие)

    300 г

  • Сливки

    (20%)

    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для соуса)

    1-2 ст. л.

  • Сыр твердый

    (лучше полутвердый,хорошо подходит гауда)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт