- Мука — 250 Грамм
- Сливочное масло — 125 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Теплая вода — 250 Миллилитров
- Сахар — 250 Грамм
Чтобы приготовить сладкое лакомство родом из детства, вам понадобится сделать для него заготовки. Все мы любили трубочки со сгущенкой или любым другим кремом. Для начала приготовьте основу для них.
Описание приготовления:
Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусные вафли. Они пригодятся вам в качестве заготовок, если вы планируете делать сладкие трубочки с начинкой. А начинкой может послужить любой крем по вашему усмотрению. Чтобы узнать, как приготовить трубочки для электровафельницы, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 20
Растопите на водяной бане сливочное масло. В отдельную миску вбейте сырые яйца, взбейте их миксером. Затем добавьте к ним сахар и влейте сливочное масло и воду, не прекращая все взбивать.
Муку просейте через сито. Затем частями вводите ее к остальным ингредиентам, не переставая их постоянно перемешивать.
Тесто должно получиться, как густая сметана по консистенции. Если оно слишком жидкое, добавьте муки. Если же густое, просто разбавьте его водой.
Разогрейте электровафельницу и выливайте на нее ложкой тесто. Смазывать маслом не надо, так как в тесте и так содержится достаточно жира. Обжаривайте вафли тридцать секунд.
Снимайте готовые вафли и сразу же скручивайте их в трубочки, пока они остаются горячими. Затем, когда трубочки остынут, их можно будет начинять.