Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк» Торты
Чизкейк «Нью-Йорк»


Чизкейк — это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться.

Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для чизкейка «Нью-Йорк»

В блендере измельчить печенье в крошку.

Измельчить печенье в крошку

Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать.

Влить масло и размешать

Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

Переложить печенье в форму

Для начинки взбить сливочный сыр.

Взбить сливочный сыр

Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

Всыпать муку и сахарную пудру

По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут.

Добавить яйца и взбить

Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Положить сметану и размешать

Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой.

Обернуть форму фольгой

Аккуратно выложить начинку.

Выложить начинку

Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

Поставить форму в емкость с водой

Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов. Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»

Фото чизкейка «Нью-Йорк»

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт