Шоколадный торт «На раз, два, три»

Шоколадный торт «На раз, два, три» Торты
Шоколадный торт «На раз, два, три»


Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель.

Соединить сухие ингредиенты для теста

Перемешать.

Перемешать сухие ингредиенты

Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус.

Добавить масло, яйца, молоко и уксус

Тщательно взбить миксером, должно получиться гладкое блестящее тесто.

Взбить тесто

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто. Выпекать будущий шоколадный торт «На раз, два, три» на режиме «выпечка» 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.

После выпечки сразу достать бисквит из формы. Желательно, когда бисквит остынет, завернуть его на пару часов в пленку.

Испечь бисквит

Приготовить пропитку или крем, прослоить коржи. Сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.

Готовый шоколадный торт «На раз, два, три»

Шоколадный торт «На раз, два, три» готов. Приятного аппетита.

Фото шоколадного торта «На раз, два, три»

Рецепт шоколадного торта «На раз, два, три»

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт