Куриное филе под ананасами

Куриное филе под ананасами Блюда из птицы
Куриное филе под ананасами


Очень вкусно, просто пальчики оближешь + отличный дизайн! Изысканное сочетание нежного куриного филе, ананасов и сырного аромата не оставит вас равнодушным! Попробовав это блюдо, вы обязательно заберeте его в любимые семейные рецепты! Очень простое в приготовлении и при этом очень красиво смотрится на праздничном столе! Рецепт взят из журнала «Люблю готовить», январь 2012, автор Гелена Тараненко. Это мой дебют на Поварeнке:)

  • Филе куриное


    700 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Майонез


    100 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Сода


    0.5 ч. л.

  • Ананас

    (консервированный кольцами)

    1 бан.

  • Маслины

    (без косточек)

    1 бан.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт