ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г куриного фарша
- 100 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 упаковка куриного супа с вермишелью «Роллтон»
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 1 пучок петрушки
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
Шаг 2
Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.
Шаг 3
Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.
Шаг 4
Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!