Куриного рулета на сайте много рецептов.. Думаю, мой не помешает… Куриный рулет готовила впервые, так как муж больше свинину любит. Но именно это блюдо из курицы ему понравилось, так как сырок придает ему некую изюминку.
Курица
((филе))
—
1 штСырок плавленый
—
1 штЛук зеленый
—
30 гЧеснок
—
3 зуб.Сметана
—
2 ст. л.Сыр голландский
(( у меня был российский))
—
50 гПриправа
((соль и перец))
—
0.5 ч. л.
-
Ингредиенты.
-
Курочку отбиваем, солим и перчим.
-
Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).
-
На отбитую курочку выложить начинку и завернуть рулет..
-
Ложку сметаны выкладываем в маленькое блюдце солим, перчим. Все перемешиваем и смазываем этим наш рулет..
-
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов. Затем натираем на терке российский сыр, достаем курочку, посыпаем натертым сыром и ставим опять в духовку до появления золотистой корочки.
Рулет готов. -