- Обрезки лосося — 100-150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Соль, специи — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу
Лососевые оладьи — очень простое и в тоже время необычное блюдо, которое достаточно легко приготовить! Думаю, попробовав однажды, вы будете готовить их постоянно!
Описание приготовления:
Лососевые оладьи жарятся точно так же как и обычные оладьи, главная фишка этого блюда заключается в тесте! Думаю, это блюдо достаточно сложно приготовить без блендера! Хотя говорят, что и при помощи мясорубки вполне можно справиться.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера.
Превращаем их в пасту.
Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз.
В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий.
Должна получиться достаточно густая масса.
На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро.
Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.