Филе куриное
—
150 гКартофель
—
2 штЛук репчатый
—
1/2 штГорошек зеленый
(консервированный)
—
100 гЯйцо куриное
(вареное)
—
1/4 штПомидор
—
1/2 штМасло растительное
(или больше)
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусуЗелень
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, помыть, очистить и нарезать ломтиками.
-
В сковороде разогреть масло, добавить курицу и картофель и жарить до полуготовности на среднем огне. Затем добавить лук и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Выложить на тарелку, добавить горошек. Сбрызнуть уксусом (при желании) и перемешать. Готовое блюдо украсить дольками свежего помидора и вареным яйцом. Приятного аппетита!