Колбаски «Для настроения»

Колбаски "Для настроения" Блюда из мяса
Колбаски "Для настроения"


Кто любит колбаски? Рецепт предлагаю! Вот я например просто их обожаю! Но слишком желудок грузить не хочу, всегда вариант интересный ищу! А поэтому давайте их в духовке запечем! И конечно же добавим с луком яблоки еще! Сочетаются прекрасно с мясом фрукты не напрасно! Вкусно, нежно, ароматно! Так пикантно сладковато! Без фантазий нам нельзя! Угощаю вас, друзья!

  • Колбаски

    (готовые колбаски для жаренья)

    600 г

  • Яблоко

    (красные сладкие)

    4 шт

  • Сок яблочный


    100 мл

  • Лук красный


    3 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Тимьян


    6 г

  • Сахар коричневый


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Колбаски "Для настроения"


    Лук почистить и порезать на сегменты

  • Колбаски "Для настроения"


    Красные сладкие яблоки порезать дольками и удалить семена

  • Колбаски "Для настроения"


    В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук минуты 4

  • Колбаски "Для настроения"


    Добавить дольки яблок, посыпать одной столовой ложкой коричневого сахара, посолить, поперчить и влить яблочный сок.

  • Колбаски "Для настроения"


    Потушить пять-6 минут.

  • Колбаски "Для настроения"


    В форму для запекания выложить яблочно-луковую массу,

  • Колбаски "Для настроения"


    На нее колбаски, посыпать тимьяном, и еще одной ложкой коричневого сахара.

  • Колбаски "Для настроения"


    Духовку разогреть до двухсот градусов и запекать колбаски с луком и яблоками около двадцати минут до подрумянивания

  • Колбаски "Для настроения"


    Колбаски готовы. Очень хорошо сочетаются еще с дополнительным гарниром- картофельным пюре.

  • Колбаски "Для настроения"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт