- Глюкоза — 300 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Сгущенное молоко — 200 Грамм
- Шоколад — 300 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
Все любят сладкое, однако мало кто знает, как приготовить кондитерскую глазурь. Сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, которым вы будете пользоваться всегда. Следуйте внимательно шагам.
Описание приготовления:
Этот рецепт имеет массу преимуществ, среди которых внешний вид готового изделия. Торт с такой глазурью получается безупречно глянцевым. Данную кондитерскую глазурь легко окрасить в любой цвет, используя пищевые красители. Готовить ее довольно просто, а результат вас просто поразит в самом лучшем смысле этого слова. Однако следует быть осторожным и выдержать глазурь согласно рецепту, только тогда вы можете рассчитывать на 100%-ный результат. Особенно довольными будут дети, когда увидят свое отражение в торте. Готовьте и ничего не бойтесь, тогда все у вас получится!
Количество порций: 1