Сырники с изюмом

Сырники с изюмом Выпечка
Сырники с изюмом


  • Творог  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Миндальная мука  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка
  • Изюм  — 2 Ст. ложки


Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак.

Описание приготовления:

Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.

Рецепт приготовления сырников с изюмом:

1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.

2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.

3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 39


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт